Questo risotto agli spinaci è molto delicato e veloce da fare. Ed è un modo semplice per far mangiare gli spinaci ai nostri bambini.
Risotto agli Spinaci
Ingredienti:
- 300 gr di riso
- 300 gr spinaci surgelati
- 1 scalogno
- 1/2 bicchiere di latte
- 100 gr parmigiano grattugiato
- burro q.b.
- brodo q.b.
- sale
Affettare finemente lo scalogno e far soffriggere con una noce di burro. Bollire leggermente gli spinaci, strizzarli, tagliuzzarli e farli rosolare nella padella con lo scalogno. Aggiustare di sale. Prendere 1/4 degli spinaci e frullarli con il latte e tenerli da parte. Unire nel tegame con gli spinaci il riso, farlo tostare e sfumare con il brodo aggiungendolo poco alla volta fino al termine della cottura. Alla fine aggiungere gli spinaci frullati, il parmigiano e mantecare per pochi minuti . Guarnire con dei pinoli tostati.
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