RISOTTO AGLI SPINACI

Questo risotto agli spinaci è molto delicato e veloce da fare. Ed è un modo semplice per far mangiare gli spinaci ai nostri bambini.

Risotto agli Spinaci

Ingredienti:

  • 300 gr di riso
  • 300 gr spinaci surgelati
  • 1 scalogno
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 100 gr parmigiano grattugiato
  • burro q.b.
  • brodo q.b.
  • sale

Affettare finemente lo scalogno e far soffriggere con una noce di burro. Bollire leggermente gli spinaci, strizzarli, tagliuzzarli e farli rosolare nella padella con lo scalogno. Aggiustare di sale. Prendere 1/4 degli spinaci e frullarli con il latte e tenerli da parte. Unire nel tegame con gli spinaci il riso, farlo tostare e sfumare con il brodo aggiungendolo poco alla volta fino al termine della cottura. Alla fine aggiungere gli spinaci frullati, il parmigiano e mantecare per pochi minuti . Guarnire con dei pinoli tostati.

 

Seguimi su facebook

Precedente "KRABBY PATTY" Successivo TORTA SARDA ALLE MANDORLE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.